我今天看了一本书,名叫《彼得兔的故事》。讲的是一只名叫彼得兔的小兔子,他比较淘气。有一天,妈妈叫彼得兔出去采野果,彼得兔才不喜欢采野果呢!他一出家门,就向麦克古格先生的菜园跑,彼得兔来到菜园外,看到篱笆上有一道很窄的缝隙,他挤了进去,他吃了一些莴苣和芸豆,他又抱起一个红萝卜大口大口的啃了起来。麦克古格先生看见了彼得兔吃了他的菜,他就追彼得兔,彼得兔到处跑。终于,彼得兔看见了出口,他从出口跑出来,彼得兔跑回家,他很难受,他在家里喝了甘菊茶,身体感觉舒服多了。
我觉得彼得兔做得不对,因为他偷吃了菜园里的菜。